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Esta semana cobra especial relevancia al celebrarse ayer, 17 de mayo, el Día Mundial del Reciclaje, una fecha destacada para concienciar a la ciudadanía sobre la importancia de mantener políticas correctas en cuanto a la gestión de los residuos. La correcta manipulación de los mismos es un bien añadido que repercutirá de forma positiva en nuestros sistemas.
El servicio de catering es una opción idónea para vestir determinados eventos al aportarles de cierto valor añadido. Bodas, fiestas o incluso “baby showers” son algunos acontecimientos para los que más se emplean, ya que incluso marcan cierto estilo y personalidad. Las líneas más sostenibles y los alimentos naturales cobran especial protagonismo en 2019.
La ensalada presenta múltiples alternativas para poder disfrutarse en cualquier escenario y lugar, sobre todo, gracias a la llegada del buen tiempo. Se trata de una receta de fácil elaboración que ya ha llegado a convertirse en el tentempié perfecto y saludable. Por tanto, hoy compartimos algunos consejos para que puedas incluirla en tu dieta y aprovechar sus beneficios.
Mucho más allá de lo que se puede llegar a pensar, el consumo responsable del café presenta múltiples beneficios para nuestro organismo que han sido aprobados a través de estudios científicos. Si además tomamos esta excelente bebida en envases de cartón, favorecemos el impacto medioambiental al ser mucho más sostenibles con nuestro entorno. Por tanto, se trata de una combinación excelente que hoy relatamos en las siguientes líneas.

La personalización de los productos es una estrategia directa que favorece el recuerdo de la marca al ser este último paso el que genera un contacto directo con el cliente. Aunque existen otros muchos factores a tener en cuenta, el diseño de un buen packaging puede ser realmente beneficioso en el sector de la restauración, donde establecimientos como hamburgueserías, pizzerías, churrerías o pastelerías pueden marcar su punto diferencial en un mercado altamente competitivo. En esta entrada exponemos algunas de sus ventajas.

Se dice que los noodles surgieron en China con la dinastía Han algunos años antes de Cristo,  y con el tiempo las formas que tomaron este tipo de fideos fueron aumentando progresivamente.Posiblemente en sus inicios asiáticos eran elaborados con fibras nativas a diferencia de la pasta europea que era confeccionada con trigo.Algunas historias cuentan que Marco Polo trajo los fideos desde...

Las pajitas biodegradables y compostables son la alternativa a las tradicionales cañitas de plástico, tan perjudiciales para el medio ambiente. Desde las fabricadas con PLA, un plástico de base vegetal, hasta las compuestas por almidón de maíz u otro tipo de fibra vegetal. Estas cañitas combinan perfectamente con cualquier bebida fría, siendo el toque final ideal para servirlas.Aunque las pajitas...

ACTUALIDAD La falta de tiempo es el principal condicionante del auge de la comida para llevar. El alto consumo de este tipo de alimentación es también lo que favorece la distribución de envases aptos para transportar y conservar alimentos en cantidades muy elevadas.Debido a ese volumen de producción, unido a la situación actual de nuestro planeta, cada vez más deteriorado y...

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