Blog

El consumo responsable es la respuesta a un conjunto de acciones necesarias de impulsar con el fin de adoptar nuevas políticas que favorezcan la evolución y el mantenimiento del planeta. Se trata de un concepto con implicaciones relevantes moldeándose como una pauta de comportamiento necesaria de implementar.
El rebujito, un gran acompañante de las ferias andaluzas, se convierte durante los meses de primavera y verano en la bebida “top” capaz de refrescar cualquier momento de estas festividades. Aunque sea una combinación muy española, fueron los ingleses quienes marcaron este precedente en el siglo XIX.
El gazpacho es un plato apto para todo el año, una alternativa popular que nació en Andalucía y que en la actualidad se ha consolidado como una de las estrellas de la cocina mediterránea gracias a los productos naturales que lo componen. Saludable y delicioso, hoy nos adentramos en el origen de esta receta para conocer sus raíces y las diferentes formas para degustarlo.
Aunque todo el mundo identifique Japón como el principal precursor del sushi, realmente su origen se encuentra en China en el año II d.C., fórmula que era empleada como forma de conservación del pescado. La combinación variada de sus ingredientes ha permitido popularizarlo y expandirlo entre muchos países del mundo. Hoy nos adentramos en los detalles de esta receta.
Esta semana cobra especial relevancia al celebrarse ayer, 17 de mayo, el Día Mundial del Reciclaje, una fecha destacada para concienciar a la ciudadanía sobre la importancia de mantener políticas correctas en cuanto a la gestión de los residuos. La correcta manipulación de los mismos es un bien añadido que repercutirá de forma positiva en nuestros sistemas.
El servicio de catering es una opción idónea para vestir determinados eventos al aportarles de cierto valor añadido. Bodas, fiestas o incluso “baby showers” son algunos acontecimientos para los que más se emplean, ya que incluso marcan cierto estilo y personalidad. Las líneas más sostenibles y los alimentos naturales cobran especial protagonismo en 2019.
La ensalada presenta múltiples alternativas para poder disfrutarse en cualquier escenario y lugar, sobre todo, gracias a la llegada del buen tiempo. Se trata de una receta de fácil elaboración que ya ha llegado a convertirse en el tentempié perfecto y saludable. Por tanto, hoy compartimos algunos consejos para que puedas incluirla en tu dieta y aprovechar sus beneficios.
Mucho más allá de lo que se puede llegar a pensar, el consumo responsable del café presenta múltiples beneficios para nuestro organismo que han sido aprobados a través de estudios científicos. Si además tomamos esta excelente bebida en envases de cartón, favorecemos el impacto medioambiental al ser mucho más sostenibles con nuestro entorno. Por tanto, se trata de una combinación excelente que hoy relatamos en las siguientes líneas.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar