Alimentación

La ensalada presenta múltiples alternativas para poder disfrutarse en cualquier escenario y lugar, sobre todo, gracias a la llegada del buen tiempo. Se trata de una receta de fácil elaboración que ya ha llegado a convertirse en el tentempié perfecto y saludable. Por tanto, hoy compartimos algunos consejos para que puedas incluirla en tu dieta y aprovechar sus beneficios.
Mucho más allá de lo que se puede llegar a pensar, el consumo responsable del café presenta múltiples beneficios para nuestro organismo que han sido aprobados a través de estudios científicos. Si además tomamos esta excelente bebida en envases de cartón, favorecemos el impacto medioambiental al ser mucho más sostenibles con nuestro entorno. Por tanto, se trata de una combinación excelente que hoy relatamos en las siguientes líneas.

Se dice que los noodles surgieron en China con la dinastía Han algunos años antes de Cristo,  y con el tiempo las formas que tomaron este tipo de fideos fueron aumentando progresivamente.Posiblemente en sus inicios asiáticos eran elaborados con fibras nativas a diferencia de la pasta europea que era confeccionada con trigo.Algunas historias cuentan que Marco Polo trajo los fideos desde...

Las pajitas biodegradables y compostables son la alternativa a las tradicionales cañitas de plástico, tan perjudiciales para el medio ambiente. Desde las fabricadas con PLA, un plástico de base vegetal, hasta las compuestas por almidón de maíz u otro tipo de fibra vegetal. Estas cañitas combinan perfectamente con cualquier bebida fría, siendo el toque final ideal para servirlas.Aunque las pajitas...

ACTUALIDAD La falta de tiempo es el principal condicionante del auge de la comida para llevar. El alto consumo de este tipo de alimentación es también lo que favorece la distribución de envases aptos para transportar y conservar alimentos en cantidades muy elevadas.Debido a ese volumen de producción, unido a la situación actual de nuestro planeta, cada vez más deteriorado y...

La papa proviene de Sudamérica, específicamente de la cordillera de los Andes. Su origen se remota al año año 8000 a.C cerca del lago Titicaca entre Bolivia y Perú.La población que se había asentado empezó a domesticar este tubérculo que era abundante en los alrededores.La población inca mejoró la agricultura de las anteriores culturas. Convirtió la papa en un alimento...

Existe una leyenda muy conocida que parece darnos una orientación de cómo se descubre el café.Así, se dice que su historia comienza en Kaffa, Etiopía, antiguo Abisinia; en las tierras altas de una montaña. Un pastor, Kaldi, mientras cuidaba de su rebaño de cabras, se percató de que se comportaban de una manera extraña.Al acercarse se dio cuenta de que...

LA CARROT CAKE La tarta de zanahoria es una de las más famosas en países como el Reino Unido. Se prepara desde la Edad Media y se utilizaba la zanahoria como ingrediente principal pues es la verdura con más azúcar y en aquella época los endulzantes eran caros o escasos. Durante la II Guerra Mundial cobró mayor importancia debido al racionamiento...

La cocina mexicana, hoy en día, es muy famosa alrededor del mundo. Se compone de un conjunto de influencias de distintas culturas que han pasado por el pueblo mexicano, desde las tribus indígenas prehispánicas hasta la llegada del imperio español. De esa mezcla de culturas resultó el mestizaje que caracteriza a la comida mexicana.Antes de la colonización la variedad gastronómica...

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar