Comercial Jimara y COVID-19. Seguimos abiertos via online y telefónica. Haz tu pedido o solicita presupuesto. Servimos a toda España en 24/48h #QuedateEnCasa
 

Burrito, una leyenda mítica que dio lugar a una deliciosa receta

Burrito, una leyenda mítica que dio lugar a una deliciosa receta

El burrito es una receta expandida por todo el mundo gracias a los diferentes ingredientes que lo componen. Su popularidad ha permitido que, poco a poco, se vayan realizando diferentes tipos de versiones pero, ¿cuál es realmente su origen?

Diferentes leyendas apuntan a la historia de Juan Méndez, un vendedor que se dedicaba a comercializar diferentes recetas durante la Revolución Mexicana y, para que se mantuviesen calientes, las envolvía en una tortilla gigante junto a unos manteles. El nombre de este plato fue apodado, posteriormente, gracias a que la demanda se incrementó y, para ello, utilizaba un burro como medio de transporte para cruzar el Río Bravo. De esta forma, muchas personas comenzaron a acercarse hasta Ciudad de Juárez al ser el lugar desde donde realmente data su origen.

Posteriormente, los burritos llegaron a diferentes ciudades de Estados Unidos, primero a California al ser donde residían un mayor número de personas de habla hispana, y después a otros lugares como San Francisco. Diferentes informes apuntan a que fue aquí donde se crearon los burritos más actuales, formados por: carne, queso, arroz, frijoles, aguacate y salsas. El empleo del papel de aluminio para facilitar su consumo facilitó y popularizó aún más este tradicional plato.

En la actualidad, es posible encontrarlo con diferentes tamaños, múltiples ingredientes y formatos que incluso ha permitido crear combinaciones fusión, como es el caso  de los “sushi burritos”, hoy ya posicionados como una variante más.

sushiburritos recetas

Fuente de la Foto: Traveler https://www.traveler.es

¿Cómo es posible presentar los burritos en un formato atractivo?

Envases Burritos Comida FastFood Jimara Packaging

Destacamos, especialmente, los siguientes:

Formatos Fast Food: son diferentes alternativas en papel, o bien, a partir de conos, con diseños alternativos, propiedades antigrasa y gran resistencia a los fritos (una opción idónea para que el transporte de los mismos sea fácil y sencillo).

Envases Foam Menú: las propiedades de estos envases mantienen el calor de estas recetas y facilitan su transporte a cualquier lugar.

Si necesitas un asesoramiento más cercano para incluir este tipo de envases, o bien otros, a tu línea de negocio, ponte en contacto con nosotros en este enlace y te acompañaremos en tu estrategia de marketing.

Tags:
No Comments

Post A Comment

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar