Blog

Restricciones al plástico, países que velan por la seguridad del planeta
El plástico un flagelo que cuesta frenar. Cuáles son los países que han tomado medidas.

Personal para restaurantes, ¿cómo contratar y formar equipos sólidos?
Personal para restaurante: cómo contratar y formar una plantilla ideal para tu establecimiento.

Servicio Take Away: Cómo optimizar y aumentar tus ventas en 2022
Cómo aumentar y optimizar tus ventas en servicio take away y delivery en 2022

Packaging sostenible: cómo afrontar los costes en restaurantes
Packaging sostenible, cómo afrontar los costes en restaurantes y establecimientos de comida.

Tendencias de alimentación en 2022: claves destacadas para conquistar a los comensales
Una de las principales claves por las que cualquier restaurante

Hamburguesas del mundo: origen y tipos existentes en la actualidad
Hamburguesas del mundo: origen y tipos existentes en la actualidad

Black Friday 2021: ¿Cómo puede beneficiar a tu restaurante?
Black Friday 2021, cómo puede beneficiar a tu restaurante.

Restaurantes: ¿cómo rentabilizar este espacio? ¡7 claves destacadas!
Restaurantes: como ser rentables con estas¡7 claves destacadas!
Jimara Packaging

Día Internacional de la Pasta: orígenes y tipos existentes
El pasado 25 de octubre se conmemoró el Día Internacional

Promociones de envases: ¿qué ventajas ofrecen para los restaurantes?
Dentro de nuestra tienda online, las promociones de envases ocupan

Envases de otoño: fórmulas clave para impactar en restaurantes take away
El cambio de estación nos invita a descubrir nuevas fórmulas

Restaurantes tendencia: nuevos establecimientos que llegan para quedarse
Con el paso del tiempo, el culto hacia los placeres