Postres alternativos, un paseo más allá de las delicias más dulces

Postres alternativos del mundo

Postres alternativos, un paseo más allá de las delicias más dulces

Aunque todos estamos acostumbrados a saborear las tartas y dulces más populares, la apertura de las cocinas al mundo y su exposición gracias al desarrollo de Internet y de la compra de productos a través de este espacio, han permitido que incluso las sugerencias menos comunes se conviertan en famosas. Por ello, hoy realizaremos un recorrido por algunos de los postres alternativos que ya podemos degustar en muchos lugares.

Y es que la repostería y la confitería avanza de la mano de la “alta cocina” proponiéndonos opciones que no son tan comunes en nuestros entornos, pero que sí que son igualmente deliciosas. Entre ellas, destacamos estas cuatro:

Cendol

Se trata de un postre muy típico de Malasia. Es muy particular al estar formado por caldo, frijoles (que suelen ser de chocolate) y fideos dulces. Puesto que las versiones existen para todos los casos, también es posible encontrarlo a base de durián o helado.

postres alternativos jimara packaging

Mizu Shingen Mochi

La alternativa más “futurista” nos llega en forma de receta directa de Japón. Esta apuesta dulce, apodada como “Raindrop Cake” (Torta Agua de Lluvia) no sólo nos ha sorprendido a todos, sino que ya “ha cruzado el charco” y se ha instaurado en países como estados Unidos. Es idóneo para quienes quieran adelgazar o «preparar la operación bikini» al estar formado únicamente por agua y gelatina vegana. Sin embargo, quienes deseen añadir un toque dulce, podrán hacerlo a partir de sirope y azúcar.

postres alternativos del mundo

Fuente de la foto: Canal de Instagram @raindropcake

 

Para los más arriesgados, pueden hacerlo directamente siguiendo unos sencillos pasos que puedes encontrar en este canal de YouTube.

Tarta Cherpumple

¡Una receta “no apta” para quienes quieran mantener su peso al poder aportar hasta 1.800 calorías! Esta tarta tan original procede directamente de Estados Unidos al haberse consagrado como un tándem creativo que alberga tres pasteles clásicos americanos: de cereza, calabaza y manzana. Una versión diferente que es posible probar por parte de los más reposteros durante la etapa de Cuarentena siguiendo esta receta.

postres alternativos tarta Estados Unidos

Fuente de la foto: www.delish.com

 

 

Jalea con flores de osmanthus

Cuenta con más de trescientos años de historia y es posible encontrarla en algunos lugares remotos de China como acompañamiento al té. Una delicia oriental formada por harina de arroz gelatinosa, flores de osmanthus y azúcar. Muy curioso, ¿verdad?

postres alternativos en China

Fuente de la foto: http://www.bearnakedfood.com

 

Y tú, ¿con qué versión te quedarías? Recuerda que en nuestra tienda online dispones de los envases más adecuados en pastelería, confitería y churrería.

No Comments

Post A Comment

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar