Alimentación

Las patatas fritas son el acompañante perfecto de muchas recetas en la actualidad y, además, han sido capaces de adoptar múltiples versiones en todo el mundo. Desde los menús callejeros en los puestos de comida rápida, hasta los aperitivos más gourmets. Hoy conocemos algunas curiosidades más relevantes de este delicioso plato.
Si existe un dulce famoso en el mundo donde probar múltiples versiones, ese es el gofre. Se trata de una receta que cuenta con miles de años de historia y que ha sido capaz de adoptar diferentes formas según el lugar, lo que le ha proporcionado una mayor versatilidad a todas las culturas. Hoy conocemos los detalles más curiosos de este tentempié.
El gazpacho es un plato apto para todo el año, una alternativa popular que nació en Andalucía y que en la actualidad se ha consolidado como una de las estrellas de la cocina mediterránea gracias a los productos naturales que lo componen. Saludable y delicioso, hoy nos adentramos en el origen de esta receta para conocer sus raíces y las diferentes formas para degustarlo.
Aunque todo el mundo identifique Japón como el principal precursor del sushi, realmente su origen se encuentra en China en el año II d.C., fórmula que era empleada como forma de conservación del pescado. La combinación variada de sus ingredientes ha permitido popularizarlo y expandirlo entre muchos países del mundo. Hoy nos adentramos en los detalles de esta receta.
La ensalada presenta múltiples alternativas para poder disfrutarse en cualquier escenario y lugar, sobre todo, gracias a la llegada del buen tiempo. Se trata de una receta de fácil elaboración que ya ha llegado a convertirse en el tentempié perfecto y saludable. Por tanto, hoy compartimos algunos consejos para que puedas incluirla en tu dieta y aprovechar sus beneficios.
Mucho más allá de lo que se puede llegar a pensar, el consumo responsable del café presenta múltiples beneficios para nuestro organismo que han sido aprobados a través de estudios científicos. Si además tomamos esta excelente bebida en envases de cartón, favorecemos el impacto medioambiental al ser mucho más sostenibles con nuestro entorno. Por tanto, se trata de una combinación excelente que hoy relatamos en las siguientes líneas.

Se dice que los noodles surgieron en China con la dinastía Han algunos años antes de Cristo,  y con el tiempo las formas que tomaron este tipo de fideos fueron aumentando progresivamente. Posiblemente en sus inicios asiáticos eran elaborados con fibras nativas a diferencia de la pasta europea que era confeccionada con trigo. Algunas historias cuentan que Marco Polo trajo los fideos desde...

Las pajitas biodegradables y compostables son la alternativa a las tradicionales cañitas de plástico, tan perjudiciales para el medio ambiente. Desde las fabricadas con PLA, un plástico de base vegetal, hasta las compuestas por almidón de maíz u otro tipo de fibra vegetal. Estas cañitas combinan perfectamente con cualquier bebida fría, siendo el toque final ideal para servirlas. Aunque las pajitas...

Loading new posts...
No more posts

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar